![]() |
|
Вопрос-ответ по эксплуатации Mazda |
|
LinkBack | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здесь мы обсуждаем вопросы по эксплуатации автомобиля Mazda (сервис, запчасти и т.д.), делимся опытом и даем советы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
У меня проблема с рулевой рейкой, хотелось бы знать будут ли ее менять по гарантии и когда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
ребят а вот у меня под бампером передним пластик незнаю как он называется, вот он весь пришёл в негодность, сколько пимерно стоять будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
всем привет
катаюсь на 6 2.0 бензин заметил что плавают обороты сделал диагностику двигателя показала что берет воздух не через фильтр а где то подсасывает кто не будь сталкивался с такой проблемой |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Одна фигня беспокоит меня всё таки...
Зимой когда не теплее -25 в двигателе скрип на холостых, как бут-то троит, но только в холода... Летом такого подавно нет, двигло нормально поработает преподает скрип, хз))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
"заметил что плавают обороты сделал диагностику двигателя показала что берет воздух не через фильтр а где то подсасывает"
Мб для начала как минимум проверить патрубок который идет из воздушного фильтра в дроссель? "Зимой когда не теплее -25 в двигателе скрип на холостых, как бут-то троит, но только в холода." А когда прогревается норм?
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
неменьше 17ти=) а там уже резину по каталогу на литье подбераеш=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
=) зайди в любой салон там тебе по твоему кузову модели и году скажут что да как , вот у меня мазда 3 2010 года так нада 195\65 болтовое 114,3 ступица 72,4 вроде и вылет 35-45=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
поищи в инете на порталах крупных магазинов своего города если мазазиг не лоховской то у него есть и сайт и каталог с фотками плюс наличие калькулятора дисков должно быть тоесть в биваеш машину они показывают все что есть для нее с типо размерами подходящими, у дилера официального не стоит брать там цены в три раза дороже типо у них из японии смотрел на свою стояли в салоне 9к простые, у себя вгороде купил хром точ в точ такиеже за 5к=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |